
L’intelligence artificielle peut être une ressource d’intérêt pour les praticiens en nutrition et diététique, mais...

À l’occasion des 62es Journées d’Études de l’AFDN, Ghislain Grodard-Humbert revient sur l’anniversaire et les...
Le service d’hémodialyse de l’hôpital tenon AP-HP a mis en place un atelier d’éducation thérapeutique...
Simple question de vocabulaire ou règlementation légitime pour l’information du consommateur ? La polémique est...
L’Observatoire Promocuisine/Syneg® (Syndicat national de L’Equipement des Grandes cuisines) a dévoilé les résultats de l’année...
Le réseau Allergo Vigilance® (RAV) réunit régulièrement, depuis 2002, les cas d’anaphylaxie sévère afin de...
Dans un contexte d'inflation très élevée en France, un dispositif d'aide alimentaire destiné aux personnes...
Le géant de la pharmaceutique français Sanofi devrait acquérir la biotech américaine Provention Bio. Objectif...
Deux Français sur dix déclarent être néo-végétariens selon une étude Arcane Research. L’aspect sain de...
«Promouvoir la diversité alimentaire, oui, mais sans oublier la qualité», alertait le Pr François Mariotti,...
À l'heure où nous bouclons, l'Association française des diététiciens nutritionnistes (AFDN) s'apprête à donner le...
La chirurgie bariatrique, destinée à traiter chirurgicalement les grands obèses, s’est développée de manière très...
Public Health Panorama (Panorama de la santé publique), la revue de santé publique de l’Organisation...