Depuis le 1er janvier 2023, la loi Egalim impose aux établissements publics de proposer une...
Alors que les situations de précarité concernent en France des populations de plus en plus...
La restauration rapide en chaînes – et notamment les fast-food – ne s'est jamais aussi...
Environ 2 millions de personnes sont actuellement atteintes de maladie rénale chronique en France. Plusieurs...
Depuis janvier dernier, plus de la moitié de l’approvisionnement en restauration collective doit être issue...
Avec une innovante gamme baptisée “Les éclats de biscuits”, St Michel offre de nouvelles possibilités...
Alors que le gouvernement annonce travailler à un indicateur d’origine complémentaire au Nutri-Score sur les...
Alors que la collecte des données 2023 des restaurants collectifs est bientôt clôturée, le Gouvernement...
Le concepteur de solutions digitales pour la restauration et l’aquarium géant, tous deux situés à...
Si la mise en place d’une nutrition entérale peut parfois relever d’une décision difficile à...
Multi-spécialiste européen des pathologies engagé dans le domaine des solutions nutritionnelles depuis 2010, Nutrisens devient...
Collant de près aux nouvelles attentes des convives en matière de fraîcheur, de traçabilité et...
Pour répondre à un besoin croissant d’eau minérale magnésienne, Sources Alma relance sa marque Saint...
En dépit d’une conjoncture incertaine voir anxiogène, de nouvelles tendances se dessinent ou se confirment...
Face à la crise et au recul de la consommation du bio, les filières du...
L’alimentation saine et la durabilité sont deux préoccupations actuelles majeures. Une revue en ligne s'y...
Le ministre de l’Agriculture et de la Souveraineté alimentaire, Marc Fesneau, a adressé un message...
Avec la nécessité d’accroître la part des protéines végétales dans les repas, les céréales prennent...
A l’occasion de la Journée mondiale de l’alimentation, le 16 octobre 2023, plusieurs acteurs de...
Le restaurant universitaire de Paris Dauphine rejoint Mon Restau Responsable ®, outil gratuit destiné à...
Le salon bisannuel Serbotel des métiers de la bouche, de l’hôtellerie et de la restauration...
Interfel et l’AIB participent à une campagne européenne de sensibilisation des millenials aux fruits et...
Largement répandue dans la population, la dysphagie demeure une pathologie méconnue du grand public. Sodexo...
L’Observatoire Promocuisine/Syneg® (Syndicat national de L’Equipement des Grandes cuisines) a dévoilé les résultats de l’année...
Vous êtes responsable ou gestionnaire d’un restaurant collectif ? Cette campagne vous concerne !...
Aliment fondamental de l'alimentation, les céréales prennent de plus en plus d'importance avec la nécessité...
Les crises s'enchaînent. Celle, sanitaire, liée à la Covid-19, a laissé la place à celle,...
Les cantines se heurtent à de nombreux freins pour intégrer des légumes issus de l'agriculture...
Grâce à une montée en qualité, les produits surgelés sont de précieux alliés des responsables...
Pour répondre aux objectifs de la loi Egalim, qui prévoit au moins 20 % de...
Afin de limiter la propagation du coronavirus et renforcer la lutte contre les pathogènes dans...
Créaline Food Service propose une gamme de soupes prêtes à réchauffer....
Electrolux Professional propose la gamme de fours innovants et intelligents : SkyLine....
Avec le système de casiers à bouteilles conçu par Meiko pour la M-iClean U, ce...
Jouant un rôle central dans la végétalisation de l'alimentation, les céréales prennent de plus en...
La crise sanitaire liée au Covid-19, loin d'être encore finie, laisse des traces dans les...
St Michel propose Les Éclats de galettes au bon beurre français, pour agrémenter vos desserts....
Dessaint Foodservices mise sur la convivialité avec une collection de moelleux à partager....
« Good for you, good for the planet », le programme suivi par Barilla depuis...
La gamme de desserts de fruits gourmande et plaisir d’Andros en version snacking s’agrandit....
Charles & Alice a dévoilé les deux nouvelles recettes de la gamme Collection Gourmande....
Apollo professional, la marque de Cap Traiteur, présente les nouvelles aides culinaires « Essentials »....
Depuis avril 2018, Bel Foodservice propose en restauration hors foyer sa nouvelle recette de La...