Pour répondre à un besoin croissant d’eau minérale magnésienne, Sources Alma relance sa marque Saint...
Avec la nécessité d’accroître la part des protéines végétales dans les repas, les céréales prennent...
Le groupe de grande distribution alimentaire lance une coalition internationale, avec sept autres industriels, en...
Deux entreprises produisant de la viande de poulet cultivée en laboratoire viennent de se voir...
Une jeune entreprise montpelliéraine engagée dans la lutte contre la dénutrition des personnes âgées ou...
Avec foodintech, le CHU de Nice envisage son déploiement contre la dénutrition et le gaspillage...
Andros propose la première gourde de compote certifiée Haute valeur environnementale (HVE). Elle sera éligible...
Un système de régulation sur mesure des hottes de ventilation qui permet de réaliser jusqu'à...
Un four mixte professionnel adapté aux productions importantes....
Socamel lance une plateforme logicielle pour optimiser la distribution des repas et la gestion du...
Andros propose une gamme de desserts gourmands développée avec des nutritionnistes....
Ingredia a récemment lancé Pep2Dia, un hydrolysat de protéines de lait contenant un dipeptide AP,...
Parmi son offre de produits sans gluten, Schär propose les petits pains précuits « Panini...
Fortimel Protein est une gamme de compléments nutritionnels oraux hyperprotidiques et hyperénergétiques concentrés avec 2,45...
En France, on constate une consommation excessive en sel, bien au-delà des recommandations qui sont...
La solution Santé, Restauration, Diététique (SRD) de Dedalus répond aux besoins des professionnels de la...
En constante recherche d'innovation et en exploitant la technologie d'impédancemétrie multifréquence, Bioparhom (Savoie) fabrique et...
Découvrez Clinutren l'Onctueux, l'alliance parfaite entre douceur et gourmandise. Inspiré de l'univers du fromage blanc,...
D'aucy lance trois nouvelles références de surgelés Cuisine Express....
Afin d'améliorer le quotidien des personnes ayant adopté un régime sans gluten, la PME française...
Pommes Cassis biosans sucres ajoutés, c’est la nouvelle recette que décline Charles & Alice Restauration...
Une nouveauté parmi les produits sans gluten : Genius lance au rayon surgelé la première baguette précuite sans gluten (en...
Après avoir développé toute une gamme de plats cuisinés sans allergènes, Gaylord Hauser Diététicien s’attaque...
41 % de tomates, 38 % de légumes (carotte, betterave, oignon, pomme de terre), une...
Plus ergonomique et plus complet, le nouveau site de Nutrisis, spécialiste de la nutrition clinique...
Douleurs abdominales, nausées, migraines, fatigues, douleurs articulaires… ces petits tracas du quotidien peuvent devenir handicapants...
Parce que l’allaitement maternel prolongé permet de réduire les risques infectieux de l’enfant, les laboratoires...
Avec Ergyprotect Confort et Ergyphilus Confort, Nutergia a développé deux formules pour une prise en...
Avec Clinutren HP/HC+, Nestlé Health Science renforce sa formule Clinutren avec une collation de type...
Le groupe MOM (fondé en 2006, à la suite du rapprochement des sociétés Mont Blanc...
Repenser son alimentation avec moins de viande, c’est le souhait d’un quart des foyers. Mais...
Les polyamines sont des composés organiques universels. Chez l’homme, ils sont en petite partie fabriqués...
La gamme Fresubin 2 kcal, de Fresenius Kabi, s’agrandit avec l’arrivée de trois nouvelles boissons...
D’une densité énergétique élevée, le CNO Fortimel Protein, de Nutricia, est proposé en deux formats,...
Le nouveau Granola Protein + de STC Nutrition permet de bien démarrer la journée en...
Il est de ces desserts qu’il faut complètement oublier lorsque l’on est intolérant au gluten....
Après les légumes bio ou les légumes moches, Intermarché poursuit sa démarche du manger mieux,...
Des pétales 100% fruit, sans sucres ajoutés ni additifs et issus de l’agriculture raisonnée (et...
Des aliments riches en macronutriments (protéines, acides gras…), considérés comme bénéfiques pour la santé, c’est...
Le goût du beurre sans les inconvénients du beurre ? C’est désormais possible avec Lipifluid, un...
Les galettes Protibis offrent une alternative ou un appoint aux crèmes et boissons lactées. Hyper...
Les premières années de sa vie, un bébé a des besoins nutritionnels plus spécifiques, et...
Dommage qu’elles soient souvent reléguées au rang d’accompagnement....
L’allergie aux protéines de lait de vache (APLV) concerne 2,5 % des enfants qui naissent...
Les personnes allergiques sont de plus en plus nombreuses : 8 % des enfants sont...