
L’association française des intolérants au gluten (AFDIAG) vient de publier un livret, résultat de plusieurs...
Les résultats de l’étude Vie100Glu’t réalisée par l’Association française des intolérants au gluten (AFDIAG) permettent...
Tous les ans, l’agence nationale de sécurité sanitaire, de l’alimentation, de l’environnement et du travail,...
Les bactéries Escherichia coli entérohémorragiques (EHEC) sont à l’origine d’infections alimentaire parfois sévères. Une nouvelle...
Alors que le questionnement sur l’efficacité réelle – voire la nocivité – des édulcorants est sans cesse...
Lors des 47es rencontres internationales du British Feeding and Drinking Group (BFDG) une conférence a...
Mme Martine Laville, professeure de nutrition à l’Université Claude Bernard de Lyon, a remis aux ministres...
Directrice de recherche à l’Inserm et investigatrice principale de l’étude NutriNet-Santé, Mathilde Touvier s’intéresse aux...
Selon une nouvelle enquête, l’association de défense des consommateurs affirme que seule une obligation d’affichage...
Une étude récente montre que des femmes ayant une alimentation équilibrée, une activité physique modérée...
Signé Jean-Michel Lecerf, chef du service Nutrition & Activité physique et directeur médical du Centre...
L'Association française des intolérants au gluten (Afdiag) édite régulièrement des ouvrages pour accompagner au quotidien...