Al dente au blé complet

« Good for you, good for the planet », le programme suivi par Barilla depuis 2010 a tout pour plaire.

Publié le 29 juin 2018

Al dente au blé complet

La société travaille en effet à l’élaboration de ses produits en lien avec le régime méditerranéen, tout en limitant l’impact sur l’environnement. En 2018, la marque lance la gamme Integrale au blé complet. Exclusivement dédiée aux professionnels, cette gamme allie toute la saveur des pâtes Barilla au bienfait des fibres (6,5 g pour 100 g). Découvrez les Fusilli Integrale et les Pennette Integrale, conditionnés en 9 sachets de 1 kg, ou encore les Spaghetti Integrale, présentés dans 15 étuis d’un kilo. Al dente garanti en simple ou double cuisson !xte

Dans la même rubrique
eau minérale
  • Actualités
  • Focus marché
  • Produits
nutrition entérale
  • Actualités
  • Produits
  • Restauration Collective