Une Chandeleur sans gluten
Il est de ces desserts qu’il faut complètement oublier lorsque l’on est intolérant au gluten. Les crêpes sont de ceux-là, étant principalement composées de farine de blé. C’est souvent frustrant, car elles figurent parmi les desserts préférés des petits comme des grands. Avec la Mehl Farine de Schär, il n’est plus nécessaire de faire l’impasse sur la Chandeleur.
Composée d’amidon de maïs, de farine de maïs et de gomme de guar, elle ne contient ni gluten ni lactose. Elle affiche la même valeur calorique que la farine de blé, soit 360 kcal pour 100 grammes. La marque Dr Schär est pionnière en matière d’alimentation sans gluten. Elle propose une gamme de produits pour cuisiner mais aussi de biscuits ou plats surgelés disponible en grande surface comme en boutiques spécialisées. Afin d’accompagner les intolérants au gluten dans la préparation des repas, le site propose une multitude de recettes, allant des entrées aux desserts et prodigue également informations et conseils.